Рассеялся дым

Рассеялся дым, все также видна пустота
И если есть слово, то сразу же виден расчет
Виновника бури, чье имя размыла вода
Виновника бед, чье имя раскрыл небосвод

Беги, не беги, от сфер ты не сможешь уйти
На каждый поступок так скоро найдется ответ
Расплата и боль, вот что ждет впереди
За правду веков и мира, которого нет...


Рецензии