Любовь и мысль, одно сплетенье

Любовь и мысль,одно сплетенье
И каждый миг, минута и мгновенья
Дарует новое, стремленья
У мысли нету, насыщенья
И неустанен наш порыв,
Искать, для глаза удавленья
Так будет вечно, пока жив
И не убит, другими не подавлен
Цветок ранимейший - любовь
А если, вами он оставлен
Вернись, найди его скорей
Цветок пленящий, всех людей


Рецензии
Очень нежно.
С ув. С. Смусенко.

Сергей Смусенко   02.04.2008 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.