***

Хочу напиться яду,
Хочу забыть последние года,
Хочу начать все с чистого листа,
Хочу взлететь под облака...
Я так устала всем смотреть в глаза
И врать, что все прекрасно - не так все это!
Я устала наигранно смеяться
И горе заливать вином...
Я дарю тебе всё мирское счастье,
Всю боль твою себе я забираю.
Ты ненавидишь меня!
Как это больно!
Ты ненавидишь меня!
Но за что?!
Ты ненавидишь меня,
А я... закрываю глаза
И птицей вверх улетаю...


Рецензии