И даже этот снег растает

И даже этот снег растает,
И через грязь взойдет трава –
Она поймет, она узнает,
Что в общем целом не права!

Да не трава, а та особа
На тонких шпильках каблуках
Которой вслед в любви до гроба
Я объяснился в трёх словах:

«Я вас хочу!»… Чего же боле
Я мог бы ей еще сказать?!
Об этом рифмы не глаголют
И на пальцАх не показать!

Я вас хотел! И снег растает,
Из свёклы вырастет ботва
И будет борщ, и степь без края,
И бесполезные слова!

11.03.2008


Рецензии