Сирень

*
Цвела сирень.Лучами ветви наполнялись.
И обдувала её нежность по листве.
Его глаза под майским солнцем улыбались
И принимали цвет небесный на земле.

И утонув в цветочно-пенном аромате,
Тянула руки словно веточки к плечам
И заключала их в непрочное объятье
Наперекор испепеляющим лучам.

Цвела сирень. И утром капельками влаги
На пятилистники рассыпалась роса.
И акварелью вспоминала на бумаге
Его небесные любимые глаза.

И возвратив далёкий образ напоследок,
Тянула руки, помня светлые черты
В свои объятия, но только между веток
Ничто не встретилось помимо пустоты.


Рецензии
Прекрасный стих!Восхищена Вашим талантом.Такие яркие краски, такие нежные эмоции!

Кондратьева Светлана   31.03.2008 21:33     Заявить о нарушении