Теперь я больше не грущу

Теперь я больше не грущу.
Теперь я гибельна, как птица,
Но я любому отомщу,
Кто на покой мой покусится.

Не изводите мой задор
И не маните легким медом.
Из всех моих открытых пор
Густым, гречишным, вязким потом

Исходит время в первый круг
Четырехкомнатного ада.
Стрелу направил меткий лук -
И ничего уже не надо.


Рецензии