Мы

Посмотри на себя,
Ты не можешь простить себя самого,
Посмотри на себя,
Ты не можешь понять себя самого.
Это в каждом из нас,
Когда хочется плакать,но не хочется слёз.
Сделай два, сделай раз,
Поступи хоть однажды всерьёз...

       Такая война мне уже не угодна,
       Я оставляю себя одного,
       Эта стрельба не для меня...
       Ради рваного неба я бросался в огонь,
       Небо долго смотрело и осталось собой,
       Да слетела моя голова...

Посмотри на меня,
Не смотри на меня - от печали умрёшь.
Отрекись от меня,
А зачем воплощаюсь в твоей кожи я дрожь?
Разноцветные сны
Потеряли дорогу, обернулися в пыль.
Может я, может мы,
Не смогли устоять,
Пошатнули ряды.


Рецензии