Крепкий орешек

Он не просто клевый парень - он с пулеметом подмышкой.
И если ты какой бандит, то верно тебе крышка.
Он голыми руками даже справится с горой.
Он не просто клевый парень - он Джони-герой!

Наш Джони одиночка, но пред боссом он в ответе.
А тот дает ему лишь сутки, чтоб спасти планету.
Но это не проблема, если имя у героя
Не Мартин и не Стэнли, а Клевый Парень Джони!

Он просто бравый коп и ведь не супер-агент,
Но с дюжиной бандитов Джон расправится в момент!
Не нужно копу ни гранат, винтовок и ракет,
Лишь был бы с бесконечною обоймой пистолет!

Лишь были б бесконечные патроны в пистолете.
Лишь было б пару складов оружейных на примете.
Лишь был бы черномазый, странный друг всегда под боком.
И он натянет всех врагов цинично и жестоко!!!

Ну а в будничной жизни ему просто не везет,
Свою жалкую зарплату Джони просто пропьет.
Дети оболтусы... Жена лесбиянка...
Зато летает он на вертолете! И на танке!..

Простой, неотесанный нью-йоркский полицейский.
Он из простой семьи с образованием лицейским.
Последние штаны Джон износил уже до дыр.
Но это чучело на ужин каждый день спасает мир!

В завершении сказать все ж стоит о реальной жизни:
Побольше бы таких России матушке отчизне!
Которые спасают мир без страха и без спешки.
Которых называют просто - Крепкие Орешки!

Которые спасают мир с юмором и смехом.
И у которых между ног крепкие орехи!!!


Рецензии