Мой принц

Ты принц мой на белом коне,
Я увидела тебя в своём сне.

Ты лелеял меня как дитя,
Обнимал, целовал не шутя.

Я дарила тебе свою ласку,
Сняв с лица, для других одетую, маску.

За тобой на край света пойду,
Без твоих поцелуев сума я сойду.

Теперь мы вместе навсегда -
Теперь ты муж, а я твоя жена.

Наша любовь победит все на свете,
У нас будут самые лучшие дети.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.