Зачем так?
Хотя жизнь твоя-не спорю-трудная!
Вот до чего ты себя довела
Вот к чему твоя ненависть привела.
Садится солнце за окном.
Все белое.Белое кругом.
Как же так?Зачем?Почему ты..
Имеешь право разбивать мечты?
Может быть,я была не права.
Была.В том,что у тебя на плечах своя голова.
Ты не смогла прожить без меня,
Слишком поздно узнала обо всем я.
Спасибо хоть на том,что тебя спасли.
Всего лишь в ад они тебя не унесли...
Хотя...И здесь жизнь - ад.
Но спасенье есть!Ха!А ты придешь назад?
Нет?Вот и хорошо.Старайся.
Да.Дожить год-нелегко,но ты попытайся!
Спасенье для тебя - во мне.
Но ты не даешь шанса жить себе....
Думаешь,так правильно?
Хорошо.Точно знаю я
Тебе без меня нелегко.Да?!
И всё,что было-неправильно!
Один-единственный шанс у тебя.
Понять,прийти,простить-меня.
Сделаешь это ты?
Только тогда соберем все мечты...
15.11.07г
Свидетельство о публикации №108031102322