Огненной птицей вернусь...
огненной птицей восхода!..
исчезнут слова и ветер уснет...
страстью вулкана, твоя природа
заново мир сотворит из невзгод...
ты поверь!..
26.12.2006 ( художник - болгарка Александрина Караджова )
Свидетельство о публикации №108031102320