Ты не поэт
Ты лишь рассвет и ты никто.
Ты не знаешь, что такое свет,
Ты лишь сюжет и ты ничто.
Ты не старайся все понять,
Ты не поймешь - не всем дано.
Ты не пытайся что-нибудь сказать,
Ты лишь рассвет и ты никто.
Ты не умеешь никого любить,
Ты просто любишь посмеяться.
Ты не сможешь мертвого убить,
Ты перестань нам удивляться.
Ты не поэт в свои 15 лет,
Ты можешь с жизнью попрощаться.
Ты не знаешь, что такое свет,
Тебе пора, не надо улыбаться...
Свидетельство о публикации №108031102319
чувство возникает такое сестринское....
с уважением,катя санюк
Екатерина Санюк 24.01.2009 15:16 Заявить о нарушении
Санюк Анастасия 25.01.2009 19:28 Заявить о нарушении