Это конец!
Смысла любить дальше меня-не нашел...
Это конец!Конец наших отношений.
Конец наших сомнений.
Хотя я до сих пор люблю тебя...
Ты!разлюбил меня...
Слова я свои хочу позабыть.
Тебя-насовсем-разлюбить.
Хотя бы просто другого встретить,
Дать себе шанс взаимно любить...
К тебе возвращаться?
Ну к чему мне стараться?
В глубине души-
Я жду тебя...
Верю в вечность любви-
Навсегда я твоя!
5/11/07г
Свидетельство о публикации №108031102267