Жду тебя...

Для тебя я расчистил поляну,
Для тебя накрываю стол,
Ты приедешь ко мне? Я не знаю,
Снова в сердце появится боль,
Жду тебя и о встрече мечтаю,
Ничего мне сейчас не пиши,
Тебе дорог, но все понимаю,
Только ты к нашей встрече спеши,
Я как друг тебя зацелую,
На руках тебя буду носить,
На морозном стекле твой профиль рисую,
Как хочу с тобой рядом я быть…
20.12.07


Рецензии