Будь ты рядом...

Будь ты рядом со мной,
В серебристых волнах мы бы плыли.
И, ведомые дальней звездой,
Неизвестные земли открыли.

Будь ты рядом со мной,
Мы бы звездами мир осветили,
И в стране неземной
Нас бы в Орден Любви посвятили.

Будь ты рядом со мной,
В блеске северного сияния,
Мы б ушли в горизонт, мой родной,
Где души и тела слияние.


Рецензии