Этот странный путь

Вот мой путь за ним следы,
То я с кем-то, то один,
То с друзьями, то с врагом,
То с любовью, то с крестом.

На горизонте кто-то есть
Кто куда-то так же шли.
Сигареты струны есть
Нам, похоже, по пути.

И пускай, я не уверен,
Что избрал дорогу сам
Мне идти по ней приятно,
Дайте волю парусам.


Рецензии
Успехов Вам, молодой человек!

Виктор Трунтов   26.03.2009 05:17     Заявить о нарушении
Ой как не помешает! Спасибо вам.

Афтер Дарк   27.03.2009 12:45   Заявить о нарушении