Другой

Я стою под дождем, под раскатами грома,
Вопрошаю себя: почему в моем доме
Смеется кто-то другой?
Смеется рядом с тобой.

Этот дом я построил своими руками!
Строил потом и кровью, порою слезами.
А сейчас в нем живет другой.
Живет в моем доме с тобой.

В этой спальне мы сутки с тобой проводили
В те года, когда страстно друг друга любили.
А теперь в кровати другой.
В кровати рядом с тобой.

Эти дети росли под моею защитой!
Эти дети мои! Санька, Лешка, Никита.
А теперь рядом с ними другой.
Рядом с ними и рядом с тобой.

Эти диски... Не трогай хоть диски, подонок!!!
Я их слушал всю жизнь, почти что с пеленок!
А теперь их слушает другой.
"Зоопарк", "AC/DC" и Цой...

А ведь я был хозяином, папой и мужем!
Неужели теперь никому я не нужен?
Неужели для вас я "другой"?!
И кто-то другой стал мной?!


Рецензии
Красиво и с чувством, ритм сильного чувства.

Елена Валент   15.10.2008 21:13     Заявить о нарушении
Стих писался, как полушуточный. Однако по-наслышке знаю - так зачастую случается.

Илья Быков   16.10.2008 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.