История Иисуса Христа

Зажглась Звезда-
       Родился Сын
Пойми и ты:Он был всегда,
Но теперь Он - человеческий сын.

Три волхва шли к Нему,
Ожидая увидеть царские хоромы.
Три волхва пришли к Нему,
Зайдя в жалкие загоны...

Он был Царь среди людей,
Но Он был и одним из них-
Их телесных людей таких...
Отличался лишь тем,что кроме матери своей..

Не было на Земле у него никого,
Не было совсем ничего!
Его послал Он-спасти нас,
Хотя почему-то и угробит всех вас...

Нет!Ведь он жил,свершал чудеса,
Открывал нам всем глаза!
Но почему-то Он ушел так рано...
Зачем Его жизнь закончилась так позорно?

А всё потому,что своими руками
Мы Его избивали!
А всё потому,что своими глазами
Мы Его смерть наблюдали!

Он отдал Свою жизнь за тебя!
Ни слова в упрек не произнеся!
Он пожелал нас спасти!
Значит,только к Нему нам идти!

9.01.2007г


Рецензии
Именно к нему и надо. Когда все люди обратятся к Богу, мир очистится от скверны.

Политова Светлана   13.03.2008 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.