Знаю, страшно это вот желание...

Знаю, страшно это вот желание:
всё, что есть в душе твоей, отдать,
и потери эти – благодать,
нами не испытанная ранее...

Ведь любовь есть жертва, есть заклание –
нужен тот, кто хочет это взять,
кто сумеет жертву воспринять,
а не счесть ненужною, незваною...

Как же важно просто нужной быть,
ощущать как счастье даже быт,
и страдать, и быть необходимою...

Нам для счастья нужен только миг:
видеть дорогой любимый лик
и любить, и быть самой любимою!

17.01.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/01/11/970


Рецензии