Заповедь поэта
Сохранить для потомков и выпить не сразу
То, что я собирал, и по капля наполнил
Вам поможет исполнить, то что я не исполнил
Вам поможет узнать, как я жил и «творил»
Вам поможет испить, то что я не испил.
Но, а коль разобьете ругаться не стану
Ведь Вы нанесете смертельную рану.
Свидетельство о публикации №108031102220
Калинина Ольга 07.04.2008 21:48 Заявить о нарушении
Еруслан Бахрамов 08.04.2008 17:18 Заявить о нарушении