Свет... больно колит глаза...

Свет...больно колит глаза,
Я в заточеньи твоём.
И по щеке слеза...
Сердце пылает огнём.

Я в темноту - ты там,
Словно следишь за мной.
Ходишь за мной по пятам,
Знай же - уже не твой.

Не был твоим никогда,
Просто тебе повезло.
Слезы...простая вода -
Плачешь ты мне назло...

Больше не слепит свет,
Снова свободен я.
Больше меня нет,
Вытри от слез глаза...

11.03.2008


Рецензии