Город, живущий в миноре
Асфальтом залатанный луг.
Вот уж покину я вскоре
Замкнутый каменный круг.
Пусть фонари освещают
Дороги, ведущие в Рим.
Мусор пускай дополняет
Серый, кирпичный твой грим.
Пусть не улыбка, а горе
Твое украшает лицо.
Город, живущий в миноре.
Каменное кольцо.
Улиц твоих коридоры
Наша людская среда.
Город, живущий в миноре,
В сердце моем навсегда.
Свидетельство о публикации №108031102205
Гинес Жигулёвский 01.06.2008 17:37 Заявить о нарушении
Илья Быков 01.06.2008 21:11 Заявить о нарушении