Иди на Голгофу

Иди, если путь твой лежит на Голгофу
И чувствуй прохладу крови на губах,
Пусть слезы текут, все они скоморохи,
Спасенье грядет твое на небесах.
Пусть тело царапают камни мирские
И воздух наполнил полуденный зной,
Они просто глупые, вовсе не злые,
Грехи твои стали им тяжкой виной.


Рецензии