Мы сами пишем книгу Жизни
Своими мыслями, делами
Зачем жить так, чтоб душу грызли
Проблемы, горести, печали?
А в написаньи есть секрет –
Забыть плохое! Оно в прошлом!
Страницы жизни новых лет
Продолжить надо лишь хорошим.
...Да... глав с сомненьями уж нет…
Все! … Перевернута страничка.
И смело я теперь пишу-
- Я знаю, все будет отлично!
… Вдруг посетила мысль меня –
Нужна мне книга, но такая,
Чтоб прочитали мои внуки,
Сказав, - Спасибо, дорогая!
Свидетельство о публикации №108031102150
Тина Шанаева 18.03.2008 10:47 Заявить о нарушении
А чувство любви в этом нам и помогает.
Спасибо. Рада нашему знакомству.
С теплом. Ни
Нина Ермакович 18.03.2008 20:46 Заявить о нарушении