Пускай года летят далеко

Пускай года летят далеко,
Пускай проходит жизнь моя,
Но я не буду одинокой.
Ведь рядом есть любовь твоя.
Ночами сердце согревая,
Порою боль мне принося,
Но ведь она моя,живая,
Такая же порой как я.
Душой чиста и незабвенна,
Как облако порой с небес.
Там лучик солнца пролевая,
Живет любовь моя ,родная.
Приносит нежность и тепло,
Врагам, зависникам назло.


Рецензии