Мне понятен этот ропот...
Этот шелест, этот шум,
Превращающийся в опыт
Повседневных дел и дум.
Ясен мне, как откровенье,
Как веленье, как испуг
Смысл этого движенья,
Самого меня – в мгновенье
Образумевшего вдруг.
Свидетельство о публикации №108031102068