Абстинентный синдром
Растворяет чувство реальности;
Амальгама тел в волнах морфия -
Сплав страстей, нежности и банальности
Взлет на крыльях и задержке дыхания,
Бесконечность паденья стремительна.
Абстинентный синдром расставания -
Нас почти возвратил в действительность
Скоро мысль заменит собой рефлексы.
Отражения хрустальных граней
Ночь уронит на пустынные улицы
Всхлипом осуществленных желаний
Свидетельство о публикации №108031102061
захватило...
красиво, а главное тонко.
спасибо
Александр Зенкевич 24.03.2008 14:35 Заявить о нарушении