О мыслях мыслить безответно...

Под шапку голову склоня,
Ты ищешь выход из финала...
Давай простим грехи отца...
Увидишь, легче станет...
Под песню водка и вино,
Под шаг к земле-немного крови.
Самоубийце дай окно,
А нам с тобой чуть воли...
Всегда всё в жизни безвозвратно.
И здравствуй, смерть,мы наровне...
Не лезь за прошлым, но обратно
Взгляни в глаза судьбе...
Гитара снова даст свой старт,
Рука скользит, но очень метко,
И если ты хотел бы мне сказать...
О мыслях мыслить безответно.
И хлопнув дверью, проводами...
Мы взяли курс в конец строки,
Я думаю о том, что будет с нами...
Когда начнутся лишь гудки...


Рецензии