Сильный ветер, тёмный вечер...

Сильный ветер, тёмный вечер,
И - тревога, и - тревога,
Никакой случайной встречи.
Ради бога, ради бога!
 Что-то нужно, кто-то нужен -
 Непонятно, непонятно.
 Разум больше уж не служит,
 На рассудке - пятна, пятна,
Мысли вьются, мысли вьются,
Мысли в руки не даются.
То ли мир с ума свихнулся,
То ли просто я рехнулся?
 Оба случая не лестны.
 Никого нет у порога.
 Непонятно, неизвестно.
 Лишь тревога, лишь тревога.
       15.06.1997


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.