Курсируют маршрутом облака
Как слепки небывалых размышлений:
То странник одинокий, то река
Пленяются воздушным дуновением,
То марево бесплотности морщин
Сгущается до плотности свинцовой…
Мир, перевитый странностью причин,
Не может быть примерно образцовым.
Свидетельство о публикации №108031102045