Воля есть и хватит силы...

Огни ночные обжигают тело,
Дым сигарет и блеск ненужных глаз.
И ты сказал, что это твое дело,
Где ты ночуешь в этот раз!...

И бесконечна вереница лиц
Тех глаз, что так боготворят отважно!
Тех, кто все отдал бы за это,
Тех, кто шел ко мне бесстрашно.

И пытка эта бесконечна-
Им улыбаться, а внутри рыдать.
Тобой лишь грезить
И ночью снова безнадежно ждать.

Я так давно все это ненавижу,
Но в выходные вновь сюда бегу.
Тебя здесь нет, я это вижу,
Но вновь не прекращаю ждать!

В кругу друзей твоих тону я снова,
И все они хотят сейчас
Чтобы дала им хоть одно я слово,
Что и у них есть шанс на этот раз.

Я признаю, я проиграла этот поединок,
И ты потерян для меня на век.
Но воля есть и хватит силы,
Чтоб продолжать все так же ждать…


Рецензии