уходи от меня
Бесконечная боль и потерянный голос звонков.
Уходи от меня. Тебе было бы лучше не знать:
Не люблю.
Я без чувств.
Я как лезвие старых коньков.
Я как плесень, как высохший пряник: потерянный вкус.
Затерявшись среди одиночества, я умерла.
Извини, это будет смертельный, скорее, укус
Я тебе жизнь испорчу, прошу, уходи от меня.
Я как старая марка с конверта любви: не нужна.
Бесполезный предмет, утерявший всю ценность, поверь,
Слишком сильно приклеена клеем когда-то была:
Не содрать, не приклеить на новое место теперь.
Я как хлам, как ненужный рояль в однокомнатной малой квартире,
За который никто не садится играть уже тысячу лет.
Потерявший настрой инструмент остается стоять на витрине.
Я тебе лишь скажу - извини, уходи. это - нет.
___________________________________________________
photo by alexciel. http://alexciel.deviantart.com/
Свидетельство о публикации №108031102025
Столько чувств, эмоций и силы.
Как оказалось, Ваша ситуация мне очень близка.
И эта ситуация ОЧЕНЬ не однозначна.
Вы проявили силу и мужество.
Но я не уверен, что Вы поступили правильно.
Удачи и любви Вам!
Олег
Олег Семёнов 18.12.2011 01:23 Заявить о нарушении