март 2007 год

Так хочется порой
Написать хоть пару слов.
Но не хватает мне тех чувств,
Чтоб выразить любовь.
Наверно это ерунда
И для тебя все это бред,
Но сохраню я навсегда,
В душе своей этот секрет.
Тебе не стану говорить,
Что в моем сердце живет боль.
Ведь при встрече ты молчишь,
А я хочу быть лишь с тобой.
Хотя я знаю, это глупо
И все слова, все ерунда.
С тобою вместе мы не будем,
Лишь в моем сердце ты всегда!

P.S. Порою текст бывает глупый
       За это ты меня прости.
       Иногда мне так охота,
       Хоть что-нибудь произнести.
       И пускай все не по делу,
       Лишь бы было, что сказать.
       Важно то, что никогда я
       Не хочу тебя терять!!!


Рецензии