Я расскажу тебе безбрежность
раскрытого объятья неба,
лучей горячих солнца нежность
и аромат ржаного хлеба...
Я расскажу тебе усталость мглы тумана,
опавшего хрустальною росой,
я расскажу тебе безжалостность обмана,
омытого солёною слезой...
Я расскажу тебе любовь,
читанье строк заката алого,
я расскажу тебе волну -
девятым валом шалую...
Я расскажу сплетенье рук
безбрежьем вечности...
Мы вычертим терпенья круг
в кругах беспечности...
Давай поговорим - и я тебя послушаю,
душе не нУжен гимн - мы прикоснёмся душами,
и ускользнём от недословья серых дней...
Ведь мы с тобою - жизнь и мы же - счастье в ней...
Свидетельство о публикации №108031102020
Любовь П 11.03.2008 14:28 Заявить о нарушении
Лана Плужник 11.03.2008 19:17 Заявить о нарушении