Летний дождь
Он такой необычный,
Как пацан озорной по двору проскакал,
По-примял всю траву у обочин
И внезапно исчез между скал.
Он исчез,только капли
По стеклу на окне вниз текли
Будто плакали вместе со мною
О потерянной первой любви...
Свидетельство о публикации №108031100202