Достоинство-сайд

что было брать на сражений полях?
было ли что черпать в наркотических снах?
что было до меня,что будет после?
было ли что до тебя,что если возле...

я - за руку?

а в сломанных часах минута
гуляла кружась;
от сломленных прах в маршрутах,
покоя боясь,

лез в ноздри, ломая меня…

постепенное бедствие,
без ответа - причина?
а может быть следствие?
громкое слово – мужчина -

а на самом деле лишь генное...

запираюсь в мечтах о пришествии
трансгуманистической лепки,
чтоб по испорченном прошествии
я б оторвал эти скрепки -

держащие дьявольской дланью;

и сказать стоп шуршанью
где-то внутри - обратившийся слух;
и сказать нет увяданью,
по всем статьям и прямо на суд

общества и общественных слуг…

чтобы после сражений не забывали,
и чтоб мои руки по чести твои бы держали...


Рецензии