В который раз о писательстве

Ах, этот тихий уголок,
Я б написал тут пару строк.
Но не пишется, не пашется,
Лишь веником всё машется.

Порою строчка без изъяна
И бьёт уж сильно из фонтана,
Что рифмою снабжает нас,
И очень точно, прямо в глаз.

А вот бывает так и сяк,
Но строчка, в общем-то, никак
Не хочет под пером ложится.
И стоит только матерится.


Рецензии