Преданный Пёс...
Согревая теплом её душу, а она рвала лепестки
От роз, бросая под ноги как мусор,
Чаша страсти нами испита до дна, мы сидим в тишине молчаливо,
Сиротливо горит в камине огонь, серым светом крадётся утро,
Время вышло, закончен не долгий роман, что мы называли любовью,
Ты уйдёшь навсегда… мне оставив шаги слившись с городом шумным..
Свидетельство о публикации №108031101978