Два сердца

В поднебесном старинном городе
Случайно встречались два сердца
То взглядом, то шепотом в холоде,
Где никто не мог отогреться.

Мелькали годами прозрачные здания
Сплетались в узоры причудливо дни
И мимо опять проходили, не знали,
Что только для них существуют они.

Потуже укутаясь в шарф и вуали
Спешили к неясным, но важным делам
И умерли вместе, хоть так не узнали
Что мимо них эта жизнь и прошла.
 


Рецензии