Стать кем угодно, но только не быть с тобой
В море на дно б уйти.
С ветром по скалам промчаться,
И просто забыть, что есть ты.
Стать бы мне солнца лучами,
И пылью далекой звезды.
Каплей, дождем, океаном,
Чтоб просто забыть мечты.
Облаком в небе пройтись бы,
Радугой стать над землей.
Тенью парящей птице,
Чтоб только не быть собой.
Отраженьем кривых зеркал,
Стать одинокой тропою.
Кошкой по свету гулять,
Только не быть с тобою.
Свидетельство о публикации №108031101960