Я есть я...
Куда девалась вся любовь?
Куда ушло все так внезапно?
И почему все непонятно?
Игра с собой ? Обман себя?
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ...
Не оскорбляют просто так...
Сказать со зла - такой пустяк...
Потом прощение и слезы...
Интриги, реплики, вопросы...
Пустые клятвы, обещанья...
И вновь - страдание, прощанье...
Зачем все это и к чему?
Ведет ведь только к одному.......
Вина не только здесь моя...
Я не меняюсь... Я есть я ...
10 - 11 марта 2008 года (ночь)
Свидетельство о публикации №108031101953
Никто не может мне помочь,
И я в 2008-м,
Уйти пытаюсь в зыбкий сон.
И не могу, желая вновь,
Понять: куда ушла любовь?
Ведь в зеркале все та же я!
Если обманывать себя....
Анатолий Кадров 17.02.2010 20:47 Заявить о нарушении