Она одна...
Асфальт и ветер ... Свет и стон тревоги...
В ее душе.. Устала. Все. Довольно....
И в сердце боль... И слезы вдруг невольно ...
Вновь боль...Осадок... Пепел чувств...
Одна...
Она стояла... Снова? Как всегда?
Скорее да, чем нет...
Всегда одна...
Один ответ:
В себе ее вина...
Не может.. Что? Забыть?
Да нет, забыла...
Давно. Прошло...
Давно его любила...
Откуда мысли эти? Отчего?
Я знаю...
Боль осталась от того...
Настолько, что так сложно верить
Во что-то новое...
Куда все выбросить ?
Порвать бы и не склеить...
Нет ничего ...
Искания души...
Неверие, тупые рубежи...
Да, вновь тупик...
Как будто все... Стена...
Одна... Опять одна. Она одна...
Как будто все бесчувственно...
Как будето пропасть... Ложь...
Она...Дорога...
И назад не повернешь...
январь, 2008 год
Свидетельство о публикации №108031101923