Расставание

Дней ненастных промозглая муть,
Солнце в лужах свинцом застыло.
Ты наверное хочешь вернуть
Все что было.


Долог миг завершенья судьбы,
Чтоб остаться вновь пеплом и тленом.
На земле, и не надо мольбы,
Средь вселенной.


И пусть будет уж как повелось,
Вновь копи дней прошедших усталость.
Помни, многое не сбылось,
И осталось...


Рецензии