Конец Игры

- Где здесь выход?
- Там же,где и вход.
- Редкий случай...

Я вышла, притворила дверь,
И занавес лиловым шёлком
Упал, расправив складки ловко,
И входа не найти теперь.

Темна каморка. Ни души.
И Папа Карло где-то бродит..
На то же "де жа вю" наводит
Желанье посидеть в тиши.

И так уютно... Никого,
Огонь в камине тихо тлеет,
Какой-то хлам в углу белеет,-
Мальвина...Кукла...Божество...


Мой Кукловод, Отец НачАл...
Пожалуй, написать записку?
К чему? Растаявшей ириской
Наш поцелуй вчера звучал...

Театр теней...Игра такая...
Любовь...Пародия...Эфир...
И в то же время - целый Мир,
Как в Детство,в Сказку возвращая...

Ушла, "прощай" не говоря,
Но в ту же воду не вернуться,
Накрасить губы, улыбнуться,
В себя,как в зеркало смотря...

И - в Путь!...


Рецензии
Какая выдумщица:
Растаявшей ириской
Наш поцелуй вчера звучал...

Мне так понравилось... :)))

Елена Ускова-Южная   13.03.2008 07:48     Заявить о нарушении
:) Целую в щёчку
нелипко
:)

Хозяйка Иньского Заповедника   13.03.2008 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.