Game over!
Покрывают укусы твои.
Разум, прогрызанный молью,
Утопает в утехах судьбы.
Пальцы, скользящие ниже,
Огнём полыхают в ночи.
Губы, кричащие: ближе...
Тихо шепчут: меня отпусти!
Лишь сознанье утерено где-то.
Его наполняет слезящийся дым.
Мне неведом лишь привкус победы,
Над собой, а не кем-то другим.
10.03.2008
Свидетельство о публикации №108031100185