Моя Душа

Моя Душа пуста, чиста, чужда
Любви, покорной страсти.
Она не знает заблуждений,
Не принимает в них участья.

Моя душа летит домой,
Она привыкла к расставаньям.
Бывает грустно ей одной,
Но быть одной - ее желанье.

А Тело бедное горело,
Оно желало, оно хотело.
Душа сказала - Так и быть.
И Тело бросилось любить.

И любит много, жадно, часто.
Душа лишь рада за него,
Но не испытывает счастье
И тихо жаждет одного...

Увы - она страданье знала,
Когда любви земной желала.
И еле раны залечила,
И поняла: НЕ ТАК ЛЮБИЛА.

...........................

Моя Душа чиста, пуста, незрела.
Гораздо старше мое Тело.



09.03.08


Рецензии