Кружат вороны



Помолчите берёзы зелёные,
Не шумите травою нескошенной.
Нам достались победы казённые,
Окрававлены знамёна брошены.
Всё закончилось будто бы сказкою.
Мы уходим к закату багровому,
И к земле, облитОй красной краскою..
И опять, и опять всё по-новому...

Припев:
Кружат вороны над головой,
Свежий воздух рассекают мечи.
Нам не светит возвращенье домой
И крылатые звёзды в ночи.
Если я перейду к врагам -
не молите вернуться назад,
а прислушайтесь к моим шагам,
что уносятся прямо в ад.

2к.

Снег укрыл покрывалом оружие,
Цепь сковала движенья последние.
И теперь никому мы ненужные
Идиоты с частицей прозрения.
Не открыть теперь запертУю дверь,
Поражение, как сама скала.
Если хочешь ты, то никому не верь,
А за нами закрой зеркала...

Припев


Рецензии
понравилось и это тоже. авторская песня... я ее переела в свое время что ли но Ваш текст очень хорош.

Наталья Семернина   07.04.2008 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.