Разные
Пролегли по лесу жизни суетной.
По одной из них прошли совсем немножко
И неровным шагом рядом мы с тобой.
Мы с тобой не будем петь однажды ночью
Под аккорды неба и тепло огня.
Но пусть нежность нитью связывает прочно
Наши звезды в небе, и со мной – тебя.
Свидетельство о публикации №108031101799