С 8 марта дорогая!

Я спешу Тебя поздравить
С 8 марта дорогая
Пожелать Тебе успехов
Много радости и счастья
И ЛЮБВИ Тебе взаимной
И улыбок , да почаще !!!

Как бы я хотел быть рядом...

       Радость моя , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!


Рецензии