Солнышко в окошко
Утром улыбнулось,
И от зимней спячки
Как бы встрепенулось.
Уже птичьи стаи
С юга прилетели
И сегодня утром
Во дворе запели.
На полях снега
Потекли в озёра.
Это к нам весна
Возвратилась снова!
Свидетельство о публикации №108031101779